فطور او ريوق · فطور او ريوق- عصيده الشوفان او porridge · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · وصفات صحيه قليله السعرات او الدهون وتصلح للرجيم

ريوق الشوفان بالقرع والتفاح

ريوق الشوفان بالقرع والتفاح

المقادير :

 كوب شوفان

كوب ماء

كوب حليب

نصف تفاحه مقطعه مكعبات

نص علبه مهروس القرع او اليقطين

كشمش او زبيب حسب الرغبه

1 م ص بهارات فطيره القرع

1 م ك عسل او اكثر حسب الحلاوة المرغوبه

حبوب شيا و حبوب قرع وميبل سيرب للوجه

الطريقه :

يخلط الشوفان مع القرع والتفاح والحليب والماء والبهارات ويترك على النار حتى ينضج الشوفان والتفاح

يضاف الزبيب او الكشمش بالنهايه ويترك حتى يتفتح بالبخار ويخلط ( يترك على الاقل 5 دقائق قبل الاكل حتى يتشرب الشوفان ويصل للقوام المطلوب )

يقدم مع حبوب الشيا والقرع وشراب القيقب

بالعافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s