فطور او ريوق · فطور او ريوق-ريوق-اجبان والبان · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · المقبلات والاطباق الجانبيه · السلطات · خطوة بخطوة · شمندر

خلطه جبن بالشمندر والخضار

خلطه جبن شمندر خضار

المقادير : ( تقدر حسب الرغبه ) لشخص واحد

نصف كوب جبن دبل كريم مالح مقطع مكعبات

2 م ك  فلفل اخضر  مفروم

فلفل اخضر حار حسب الرغبه

1 م ص حبه بركه

2 م ك جزر مبشور

1 م ك زيتون شرائح

1 م ك جوز (عين جمل ) مكعبات صغيره

5 أوراق نعناع تفرم ناعم

حبه صغيره شمندر مقطعه مكعبات ( مسلوقه او مشويه او على البخار) مخلوطه مع قليل من الرمان ومتبله بقليل من خل البلساميك

زيت زيتون

خلطه جبن بالشمندر

الطريقه :

تخلط جميع المكونات وتقلب برفق

يرش بكميه وفيره من زيت الزيتون وتقدم مع الخبز الساخن وبالعافيه

خلطه اجبان شمندر

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s