فطور او ريوق · فطور او ريوق- اصناف بيض للريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · من هنا وهناك · مشروم او الفطر او عش الغراب · وصفات صحيه قليله السعرات او الدهون وتصلح للرجيم

مشروم مشوي مع البيض

بيض مخفوق على مشروم مشوي

هكذا اتخيل فطوري او “ريوقي” بنهايه الأسبوع … الوصفه معدله من برنامج Healthy Appetite with Ellie Krieger

المقادير: ” لشخص واحد”

  • مشروم بورتابيلو مزال منه العنق
  • بيضه مخفوقه
  • شريحه ديك رومي “تيركي” مدخن قليله الدسم
  • رشه من جبن البارميزان
  • حوالي نص ملعقه صغيره من صلصه البيستو .. جاهزة او محضره منزليا ( الوصفه موجوده على الرابط)
  • قليل من زيت الزيتون لمسح المشروم من الجهتين
  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

 

الطريقه :

يمسح المشروم ( الفطر) من الجهتين بزيت الزيتون او أي زيت نباتي ويرش بالملح والفلفل الأسود ويوضع على المقلاه الساخنه على الجهتين حتى ينضج

يمسح المشروم بصلصه الريحان او البيستو من الداخل

يحمر الديك الرومي على نفس المقلاه ويوضع فوق المشروم

يخفق البيض ويضاف له الملح والفلفل الأسود ويطبخ على نفس المقلاه بعد مسحها بقليل من زيت الزيتون أو رشها بالبخاخ مع التحريك

يضاف البيض المخلوط فوق الديك الرومي ويرش بجبن البارميزان

يقدم مع التوست المحمص وبالهناء

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s