وصفات الفطور المفضله مع خبز تنور وكاس شاي
المقادير:
1 م ك زيت زيتون
بصله صغيره مفرومه ناعم
نصف حبه فلفل اخضر حار (حسب الرغبه)
1 طماطم كبيره مفرومه مكعبات صغيرة
فص ثوم مهروس ( حسب الرغبه ويستغنى عنها للفطور)
1/2 م ص كمون
1/2 م ص بابريكا او بهار مشكل
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
ممكن اضافه : معجون فلفل احمر
2-3 بيض مخفوق مع رشه كركم
الطريقة :
يحمر البصل بزيت الزيتون ويضاف له الفلفل والثوم والطماطم والبهارات وتترك حتى تذبل
يضاف البيض ويحرك حتى ينضج
يقدم مع الخبز الساخن
اضافات :
– رشه بقدونس او كزبره مفرومه بالوجه
– في المرحله اﻻخيره تضاف جبن شرائح ويغطى حتى تذوب الحبنه او ممكن ان تبدل بجبن الفيتا
– اضافه معجون الفلفل او دبس الفليفله بالخليط قبل اضافه البيض