بيض طماط

on

image

وصفات الفطور المفضله مع خبز تنور وكاس شاي

المقادير:
1 م ك زيت زيتون
بصله صغيره مفرومه ناعم
نصف حبه فلفل اخضر حار (حسب الرغبه)
1 طماطم كبيره مفرومه مكعبات صغيرة
فص ثوم مهروس ( حسب الرغبه ويستغنى عنها للفطور)
1/2 م ص كمون
1/2 م ص بابريكا او بهار مشكل
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
ممكن اضافه : معجون فلفل احمر
2-3 بيض مخفوق مع رشه كركم
الطريقة :
يحمر البصل بزيت الزيتون ويضاف له الفلفل والثوم والطماطم والبهارات وتترك حتى تذبل
يضاف البيض ويحرك حتى ينضج
يقدم مع الخبز الساخن
اضافات :
– رشه بقدونس او كزبره مفرومه بالوجه
– في المرحله اﻻخيره تضاف جبن شرائح ويغطى حتى تذوب الحبنه او ممكن ان تبدل بجبن الفيتا
– اضافه معجون الفلفل او دبس الفليفله بالخليط قبل اضافه البيض

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s