شوربه البطاط والكوسا

image

شوربه كريميه ومغذيه من غير استخدام الكريما او الحليب … باﻻمكان طبعا اضافتهم حسب الرغبه

المقادير :
4 حبات بطاطا متوسطه
6 حبات كوسا
ملح
فلفل اسود
اعشاب مجففه
مرق سلق دجاج او لحم او خضار ( سواء محضر منزليا ام عن طريق تذويب الخلاصه بالماء الساخن )

حبه بصل مقطعه مكعبات

حبه ساليري مقطعه مكعبات

1 م ك زيت نباتي

ربع كوب جبن تشيدر مبشور

للتزيين : بصل اخضر + جبن تشيدر + توست محمص

الطريقه :

يحمر البصل ثم يضاف لها السالاري والبطاط والكوسا والاعشاب

يضاف الماء او ماء السلق وتترك على النار حتى تنضج

تهرس ويضاف لها الجبن المبشور وتخلط  وتترك على نار هادئه حتى يذوب الجبن تماما

تقدم بعد اضافه الجبن والبصل والتوست المحمص للوجه

الإعلان

رأيان حول “شوربه البطاط والكوسا

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.