شوربه البطاط والكوسا

image

شوربه كريميه ومغذيه من غير استخدام الكريما او الحليب … باﻻمكان طبعا اضافتهم حسب الرغبه

المقادير :
4 حبات بطاطا متوسطه
6 حبات كوسا
ملح
فلفل اسود
اعشاب مجففه
مرق سلق دجاج او لحم او خضار ( سواء محضر منزليا ام عن طريق تذويب الخلاصه بالماء الساخن )

حبه بصل مقطعه مكعبات

حبه ساليري مقطعه مكعبات

1 م ك زيت نباتي

ربع كوب جبن تشيدر مبشور

للتزيين : بصل اخضر + جبن تشيدر + توست محمص

الطريقه :

يحمر البصل ثم يضاف لها السالاري والبطاط والكوسا والاعشاب

يضاف الماء او ماء السلق وتترك على النار حتى تنضج

تهرس ويضاف لها الجبن المبشور وتخلط  وتترك على نار هادئه حتى يذوب الجبن تماما

تقدم بعد اضافه الجبن والبصل والتوست المحمص للوجه

2 thoughts on “شوربه البطاط والكوسا

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s