التوست الفرنسي

توست فرنسي

المقادير :

توست ويفضل ان يكون غير طازج

انواع من التوت

شرايح موز

شرايح لوز

خليط من الدارسين والسكر البودر بنسب متساويه

زبده

خليط التغميس:

بيض

بشر قشور برتقال

حليب

فانيلا

الطريقه:

تخلط مقادير التغميس

تسخن الزبده على النار

يغمس التوست  التوست بالخليط ويقلب على النار مع الزبده على الوجهين حتى ينضج

يرش بخليط الدارسين وسكر البودر

ويزين بالفواكه ويقدم مع قطر القيقب وبالصحه 🙂

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s