ريوق الشوفان بالتوت والجوز

ريوق الشوفان بالتوت

طريقه جديده لوصفه عصيده الشوفان …ممكن استخدام اي نوع من انواع الشوفان ( عدا النوع السريع لاني لا احبه ) او اي نوع من انواع الحبوب مثل الشعير او القمح او الدخن او الجاودار وغيرها

الفواكه المستخدمه حسب الرغبه كذلك نوع الحليب المستخدم في النهايه

المقادير :

1/2 كوب شوفان ( او خليط من حبوب عصيده الافطار)

1 1/2 ماء

1 ملعقة كبيره مربى توت مشكل

رشه ملح

رشه دارسين

جوز مجروش حسب الرغبه

1/4-1/2 كوب حليب من اي نوع

1/2 كوب انواع توت مشكله حسب الرغبه

الطريقه :

هنالك طريقتين للطهي

اما بنقع الشوفان مع الملح والماء والدارسين( القرفه) لمده ليله كامله وتسخينها في الصباح

او بطبخ الشوفان مع الماء والدارسين على النار حتى يصل للقوام المطلوب

عند التقديم

شوفان

توضع ملعقه من المربى والشوفان والجوز

يسكب قليل من الحليب المخلوط بالعسل او السكر حسب الرغبه

عصيده شوفان 2

وانواع التوت

عصيده الشوفان

وبالصحه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s