صينيه الدجاج والبطاطا بتتبيله الرومازي

دجاج بالرومازي

المقادير :
3 انصاف دجاج صغير
كميه من حلقات البطاطا لتغطيه صينيه الفرن
التتبيله او سائل النقع
ربع كوب زيت زيتون
ثلث كوب عصير ليمون
2 م ص برش ليمون
1 م ص بهار دجاج
1 م ك اوراق روزماري طازجه مفرومه
1 م ك ثوم مهروس
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

الطريقه :
يتبل الدجاج بخليط النقع وتترك عده ساعات او طوال الليل بالثﻻجه ( ممكن ان تتبل لفتره نصف ساعه او تستخدم على الدجاج بنفس الوقت في حال اﻻستعجال )
تصف حلقات البطاطا بصينيه الفرن ويصف الدجاج مع خليط النقع فوق البطاطا
تغطى بالقصدير وتدخل فرن حامي  لمده ساعه تقريبا
يرفع القصدير وتترك حتى يتحمر الوجه وتقدم بجانب الخبز او الارز
بالصحه

One thought on “صينيه الدجاج والبطاطا بتتبيله الرومازي

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s