كوكيز

image

هالوصفه تختلف عن الوصفات الموجوده سابقا بالمدونه ( وصفه 1 ، وصفه 2 ) … لانها تحتوي على الشوفان وما تحتاج تبريد قبل التشكيل ويفضل اكلها بنفس اليوم او خﻻل 24 ساعه عشان ما يتغير قوامها

الكمية كبيره رح تعطيكم حوالي 5 درازن
المقادير :
200 غ زبده (اصبعين)
كوب سكر اسمر طري( light brown sugar)
نص كوب سكر عادي
2 بيض حجم كبير
1 م ك فانيﻻ
كوبين طحين ابيض متعدد اﻻستخدام
كوب شوفان ( سريع التحضير )
1 كيس كبير حبيبات الكاكاو semi-sweet ( حوالي كوبين )
1كوب او كيس صغير حبيبات ككاو بالحليب
1 م ص بيكنغ بودر
1م ص بيكربونات الصوديوم
1 م ص ملح

الطريقة :
نخلط الزبده ونوعين السكر باداه الخلط بالعجانه الكهربائية ونضيف البيض مع الفانيﻻ بالتدريج
نخلط المقادير الجافه ( الطحين والشوفان والملح والبيكنغ بودر والبيكربونات) ونخلطها مع المقادير السائله
نضيف نوعين الكاكاو ونخلطهم ونشكلهم على هيئه كور بقياس ملعقه كبيره لكل حبه ونحطها بصينيه الفرن وندخلهم بفرن حرارته 160-170 من 10-15 دقيقه لحد ما يتحمر قاع الكوكيز بلون ذهبي ونخليها تبرد بالكامل عشان تكون مقرمشه من برا وطريه من الداخل وبالصحه

image

One thought on “كوكيز

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s