meatless monday :برغل بيلاف بالطريقة التركية

برغل بيلاف

السلام عليكم

وصفه لذيذه ومغذيه ونباتيه تؤكل بارده او ساخنه .. اخذت مكوناتها من موقع لقمه طيبه

برغل بيلاف

المقادير :

بصله مفرومه ناعم

2 حبه كوسا مكعبات صغيره

نصف حبه فليفله حمرا مقطعه مكعبات صغيرة

نصف حبه فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيره

2 حبه طماطم مقطعه مكعبات صغيره

نصف شده بقدونس مفرومه ( حوالي ربع كوب )

1 م ص ثوم مهروس

1م ص دبس فليفله

1 م ص بهار تركي

1/4 م ص من كل من فلفل اسود وفلفل احمر

1 م ك معجون طماط

حوالي كوب او كوب ونصف برغل خشن

ملح حسب الرغبه

2 م ك زيت زيتون

برغل بكوسا تركي

الطريقة :

نحمر البصل مع زيت الزيتون ونضيف الثوم ودبس الفليفله ونوعين الفلفل

نضيف الكوسا والطماطم والبهارات ومعجون الطماطم

نضيف حوالي 2 كوب ماء او مرق خلاصه الخضار

عند الغليان نضيف البرغل ويترك على النار حتى ينضج ويتشرب السوائل

يضاف البقدونس ويخلط ويسكر النار وترك قليلا قبل التقديم

تقدم مع سلطه روب وخيار او كطبق جانبي مع المشاوي وبالف عافيه

الإعلان

رأي واحد حول “meatless monday :برغل بيلاف بالطريقة التركية

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.