فطور او ريوق · فطور او ريوق-حمسات ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · المقبلات والاطباق الجانبيه · اطباق الزيت · اطباق جانبية

حمسه البطاط والجزر

image

اخذت هالفكرة من طريقه الورق العنب بالزيت .. تطلع النكهه وايد مقاربه للبطاط الموجود بقاع القدر

بسم الله الرحمن الرحيم نبتدي
المقادير:
بطاط مقطع حسب الرغبه ( مسلوق او مقلي نص سواء)
جزر مقطع حسب الرغبه
بصله مقطعه حسب الرغبه
طماطم مقطعه حسب الرغبه
زيت زيتون
عصير ليمون
دبس رمان او صبار
ملح وفلفل اسود
نعناع يابس
ثوم مدقوق
بهارات

الطريقة :
يسلق البطاط والجزر نصف سلق
يحمر البصل والطماطم مع البهارات ويضاف له الجزر والبطاط ودبس الرمان والملح والفلفل اﻻسود
تضاف كميه من عصير الليمون وزيت الزيتون ويترك على نار هادئه
يحمر الثوم مع النعناع ويضاف للخضار بنص مرحله الاستواء ويترك لينضج الكل
يقدم مع الخبز والخضار وبالصحه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s