سلطه الجرجير بتتبيله البلساميك

سلطه الجرجير بالمشروم

بيوم من الايام زميلتي العزيزة هدى عطتني وصفه سلطه لانها تعرف شكثر احب السلطات … السلطه وايد حلوة وضفت لها اضافات بسيطه خلتها اقرب لذوقي

شكرا هدى حبيبتي

بسم الله الرحمن الرحيم نبتدي

المقادير :

2-3 شده او ربطه جرجير

ربع كوب صنوبر محمص

نصف علبه مشروم شرائح ( او حسب الرغبه )

نصف حبه رمان

3-4 حبات طماط مجفف بالزيت مفروم ناعم

التتبيلة :
ربع كوب خل بلساميك + 2 م ك اضافيه
نص كوب زيت زيتون
ربع م ص ثوم بودر
م ك سكر او عسل
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
الطريقة :
تخلط مقادير التتبيله او الدريسنغ ويصب نصف المقدار فوق شرائح المشروم
يضاف لها الطماط المجفف ويترك ليتشرب من النكهات
يصف الجرجير بصحن التقديم يضاف المشروم وباقي التتبيله
يزين بحبوب الرمان والصنوبر ويقدم فورا
بالصحه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s