فطور او ريوق · فطور او ريوق- اصناف بيض للريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة

ساندويش بيض بطريقه بنديكت… egg benedict

بيض بندكت

اللي يتابعني من فتره يعرف اني مو كثير صحبه مع الاطباق الدسمه … هالطبق غني ودسم وما يتوافق مع ذوقي بالعاده  لكن طعمه حلو ومضبوط للي يحب هالنوعيه من الاطباق وهذا اللي يخليني انزل هالوصفه (( بس يمكن اغير رأيي بأيام الشتويه لمن اكون على قدر كبير من الجوع وابي شي دافي وغني ))

وصفه الهولنديز نزلتها على هالرابط… الانجلش مافن او خبز لمافن الانجليزي ممكن تشترونه جاهز وهو متوفر باقسام الفريزر باغلب المحلات المعروفه مثل لولوهايبر ماركت او ممكن تعملونه منزليا وانا منزله وصفه صحيه له على هالرابط

بسم الله نبتدي

المقادير والطريقة :

نحمص قطع الخبز بالشوايه

نغلي ماء مع قليل من الخل بقدر واسع ومن ثم نقلل الى ادنى حراره

نعمل دوامه ماء بالقدر عن طريق الملعقه و نكسر البيضه برفق بوسط الدوامه ونتركها على تصل الى النضج المطلوب ومن ثم نرفعها ونشفها من الماء الزائد ونرشها بالملح

ناخذ شريحه من الديك الرومي المدخن ونضعها فوق الخبز ( افضل ان نمسح المافن بقليل من خردل الديجون قبل وضع الديك الرومي او نوع من اللحوم المرغوبة)

نضع البيض فوقهم ( بالامكان ايضا اضافه اوراق سبانخ بين الديك الرومي والبيض)

نصب قليل من صلصه الهولنديز فوق البيض ونرشه بقليل من الفلفل الاحمر الحار ويقدم بالف صحه

egg benedict

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s