اﻻكل العربي يتشابه سبحان الله … بنفس المصادر بنبقى الف وصفه وصفه تحت مسميات مختلفه بناء على المنطقه واﻻقليم مثال على ذلك الوصفه بمصر يسمونها حواوشي ومعروفه بدول العربيه اﻻخرى باسم عرايس … ليش عرايس ؟؟ مادري
بحلب تسمى طوشكا ( بعد اضافه الجبن للحشوة )
بسم الله الرحمن الرحيم نبتدي
المقادير :
كيلو وربع لحم مفروم
1 م ك بهار مشكل
1 م ص فلفل اسود
رشه دارسين
1/4 م ص كركم
2 م ص نعناع مجفف
4 حبات كبيره طماط
3 حبات كبيره بصل
شده او ربطه بقدونس
3-4 فصوص ثوم
2 م ك دبس رمان
2-3 م ك زيت زيتون
ملح حسب الرغبه
خبز + زيت زيتون اضافي
الطريقة :
نفرم اللحم مع البصل والثوم والطماط والبقدونس
نتبله بالملح و البهارات ودبس الرمان وزيت الزيتون ونتركه قليلا لتشرب من النكهات
نحشيه بالخبز ونمسحها بالخارج بزيت الزيتون ونشويها اما بالفرن او بجهاز الغريل
وتقدم حالا بالصحه
ملاحظة:
- بالامكان ثليج الخبز بعد حشوه لكن نستغني عن خطوه دهن الخبز بزيت الزيتون