عرايس اللحم بطريقتي

عرايس

اﻻكل العربي يتشابه سبحان الله … بنفس المصادر بنبقى الف وصفه وصفه تحت مسميات مختلفه بناء على المنطقه واﻻقليم مثال على ذلك الوصفه بمصر يسمونها حواوشي ومعروفه بدول العربيه اﻻخرى باسم عرايس … ليش عرايس ؟؟ مادري
بحلب تسمى طوشكا ( بعد اضافه الجبن للحشوة )

بسم الله الرحمن الرحيم نبتدي
المقادير :
كيلو وربع لحم مفروم
1 م ك بهار مشكل
1 م ص فلفل اسود
رشه دارسين
1/4 م ص كركم
2 م ص نعناع مجفف
4 حبات كبيره طماط
3 حبات كبيره بصل
شده او ربطه بقدونس
3-4 فصوص ثوم
2 م ك دبس رمان
2-3 م ك زيت زيتون
ملح حسب الرغبه
خبز + زيت زيتون اضافي

عرايس لحمه

الطريقة :

نفرم اللحم مع البصل والثوم والطماط والبقدونس

نتبله بالملح و البهارات ودبس الرمان وزيت الزيتون ونتركه قليلا لتشرب من النكهات

DSCN9999

نحشيه بالخبز ونمسحها بالخارج بزيت الزيتون ونشويها اما بالفرن او بجهاز الغريل

DSCN0002

وتقدم حالا بالصحه

ملاحظة:

  • بالامكان ثليج الخبز بعد حشوه لكن نستغني عن خطوه دهن الخبز بزيت الزيتون

عرايس لحم

الإعلان

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.