ساندويشات صحيه ولذيذه … بالامكان اضافه كميه اكثر من الخضراوات او اضافه انواع اخرى في حال الرغبه بذلك ومن الممكن اضافه كميه بسيطه من الطحينه مع خلطه اللبنه
بسم الله نبتدي
المقادير : ( ل3 ساندويشات )
ربع راس زهرة ( قرنبيط ) مقطع الى زهرات او طرابيش
بصله صغيره مقطعه جوانج خفيفه
2 حبه كوسا مقطعه دوائر خفيفه
1 م ك بيستو الريحان ( جاهز او محضر منزليا ) حسب الرغبه
1 م ص زيت زيتون مخلوط مع ملح وفلفل اسود واعشاب مجففه
ربع كوب لبنه قليلة الدسم او اكثر حسب الرغبه
6 حبات توست اسمر او بالحبوب المتعدده محمصه قليلا
الطريقة :
نخلط الزيت مع الكوسا والزهره و البصل
نصف البصل بطبقه واحده بصينيه الفرن او نقلبه بمقلاه او طاوه على النار خفيفه حتى يتكرمل قليلا ثم نضيف باقي الخضراوات حتى تنضج وتكتسب نكهه الشواء ( يفضل ان تكون الكوسا والزهره بالفرن )
فور خروجها من الفرن تقلب بالبيستو في حال استخدامها
تمسح الخبزات باللبنه
توزع الخضروات فوق اللبنه وتغلق… تقطع بالنصف وتقدم بالهنا