ina garten recipes (barefoot contessa ) · فطور او ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · كب كيك · حلويات

مافن التوت البري Blueberry Coffee Cake Muffins

بلوبيري مفن

وصفه الرائعه اينا غارتن (( احب وصفاتها )) بتعديلات طفيفه

بسم الله نبتدي

المقادير : ( تعطي حوالي 18 حبه مافن بالحجم الظاهر بالصورة )

قالب زبده 100غ

3/4 كوب سكر

2 بيضه كبيره بحراره الغرفه

3/4 م ص فانيلا

1/2 كوب كريما حامضه

2 ملعقة كبيرة حليب سائل

1 كوب طحين متعدد الاستخدام

1/4 كوب طحين اسمر خاص بالحلويات ( ممكن استخدام تبديله بطحين ابيض متعدد الاستخدام )

1 ملعقة صغيره بيكنغ بودر

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم

1 كوب توت بري طازج blueberries

1 م ك سكر اسمر demerara sugar ( حسب الرغبه )

مافن بلوبيري

الطريقة :

يخفق الزبده مع السكر حتى ينتج مزيج كريمي

ثم يضاف البيض بالتدريج مع الفانيلا

يضاف الكريما والحليب

ترفع مقدار 2 م ك من الطحين وتخلط مع التوت البري

تنخل باقي المقادير الجافة ( الطحين الابيض والطحين الاسمر والملح البيكنغ بودر وبيكربونات الصوديوم )

وتضاف للخليط السائل

يضاف البلوبيري بالمرحلة الاخيره ويخلط بالملعقة

يوزع الخليط بقوالب المافن او الكب كيك الملبسه باوراق البليسية ويرش الوجه بالسكر الاسمر

يدخل الفرن حتى ينضج ويقدم بالصحة

Blueberry Coffee Cake Muffins

ملاحظات:

  • بالامكان الاحتفاظ بالخليط بالثلاجه لمده يوم كامل قبل الخبز وعند الخبز يمكن ان تثلج لفتره شهر بعد تغليفها باوراق النايلون جيدا
  • بالامكان توزيع توت على الوجه قبل الخبز مع السكر
  • السكر اضافي والهدف منه تكوين الطبقة المقرمشه
Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s