اسياخ الدجاج المشويه

دياي شيش كباب

وصفه سهله وصحيه ومغذيه .. اخذت اساسها من احد كتب الطبخ …لا نبالغ بشوي الدجاج حتى يكون طري

المقادير :

4 قطع دجاج فيليه مقطعه مكعبات كبيرة

التتبيلة
علبه روب او لبن خاثر
2 م ك زيت زيتون
1 فلفل او فليفله
1/2 م ص كزبره بودر
1 م ص كركم
1/4 م ص فلفل اسود

1 م ص ملح
3 فص ثوم
قطعه زنجبيل
10 اوراق نعناع اخضر
شده كزبره

1 م ك ريحان مجفف او ربع كوب طري

للتقديم : خضار مشكله مسلوقه بالبخار وبطاطا مسلوقه ومهروسه مع ملح وفلفل اسود وحليب خالي الدسم

الطريقه

نخلط مقادير التتبيله بالخلاط الكهربائي حتى تتكون صلصه ثقيله تتبل بها الدجاج  على الاقل ساعه

تشك الدجاج بالاعواد الخشبيه ( ممكن تتناوب مع الخضار حسب الرغبه ) وتشوي على الغاز او بصنيه الفرن او على الفحم حتى تنضج وبالصحه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s