ريش مشويه بالفرن

ريش لحم بالفرن

طريه جدا ولذيذه والاهم انها مشويه بالفرن

ريش لحم مشويه بالفرن

بسم الله نبتدي

المقادير :

كيلو ربع ريش لحم

1/4 كوب زيت نباتي

1/4 كوب عصير ليمون

1/4 سفن اب او سبرايت ( مشروب غازي)

1 1/2 م ص بهار ( استخدمت بهار مخصص للمشاوي )

1/4 م ص كركم

4 فصوص ثوم مهروسه

بصله صغيره مفرومه ناعم

1-2  م ك اعشاب زعترمجفف (  او نصف المقدار روزماري او خليط من الاثنين )

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

للتقديم : خضار مشويه او مسلوقة

ريش لحم متبلة

 

الطريقه :

تخلط مقادير التتبيله مع الريش جيدا و تترك بالتتبيله على الاقل ساعه

تصف بصينيه الفرن وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن الساخن وقبل النضوج بعشر دقائق يرفع القصدير لتتحمر

تقدم وهي ساخنه وبالصحه

ملاحظة :

  • في حال عدم نضج الريش بالفرن بعد 45 دقيقه يضاف لها القليل من الماء وتغطى وتترك لفتره اطول
Advertisements

One Comment اضافة لك

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s