سريع وخفيف ولذيذ… الوصفه الاصليه تقلى اللفائف بالزيت وفضلت ان اضعها بالفرن لتتحمر بعد دهنها بالزيت
خفيفه ومقرمشه ولذيذه
الوصفه تعود لانتصار المطوع بكتاب لقمه
بسم الله نبتدي
المقادير: الكميه ل50 لفافه
مربعات سبرنغ رول
كوب فستق مطحون
1 م ك سكر او ستيفيا او محليات صناعيه قليله او خاليخ السعرات
1 م ك ماء زهر
انا اضفت قليلا من بهارات المعمول
سمسم
شيره او قطر او شربات بالزعفران
حليب مبخر للصق العجينه
الطريقه :
يخلط الفستق مع السكر وماء الزهر وبهارات المعمول
تفرد عجينه السبرنغ رول ويوضع مقدار ملعقة وتلف على هيئة سيجار وتلصق الاطراف
تكرر اللفائف
تدهن بالزيت وتدخل بفرن ساخن
تسقى بالقطر اوز الشيره فور خروجها وترش بالسمسم
تقدم مع القهوة العربيه وبالصحه
وتقبل الله طاعتكم