فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · وصفات رمضانيه · المقبلات والاطباق الجانبيه · اطباق جانبية · رمضان

كروكيت البطاطا .. او كبه البطاط بالاجبان

كروكيت بطاطا

وصفه خفيفه وسهله للمهندسه انتصار المطوع  من اصدارات كتب طبخ شركة المطاحن الكويتيه … جدا سهله وسريعه .. يجب تثليج الكبه  قبل القلي حتى لا تفتح الكبه وتسيل الاجبان بالزيت

المقادير : ل28 حبه تقريبا

3 حبات بطاطا كبيره مسلوقه

1 كوب جبن حلوم مبشور

1 كوب جبن تشيدر مبشوره

1/2 كوب جبن قشقوان مبشور ( اضافه مني )

1 كوب بصل اخضر مفروم ناعم

1/2 كوب بسكوت تك مطحون او ما يعادله ( بسكوت مالح )

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

طحين + بيض مخفوق + بقسماط للتغطيه

 

الطريقة :

تهرس البطاطا وتخلط مع الاجبان والبسكوت والملح والفلفل وتشكل على هيئه اسطوانات

تلت بالطحين ثم تغمس بالبيض والبقسماط وتثلج قبل القلي

بالصحه والهنا وتقبل الله طاعتكم

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s