Meatless Monday: حمسه البربير او بقلة بالزيت

20150727_064241

طبق عربي من التراث …طعمه حلو وقريب من السبانخ
يمكن احنا تعودنا ناكله مع الفتوش والسلطات وطعمه وهو مطبوخ احلى والذ
بسم الله نبتدي

المقادير :

شدة او ربطه بربير مقطعه

بصله صغيره مقطعه شرائح

1/4 حبه فلفل اخضر بارد ( فليفله ) مقطعه ناعم

حبه طماط صغيره مفرومه ناعم

1 م ص معجون طماط

ملح وفلفل اسود وكمون حسب الرغبه

زيت زيتون من النوع الجيد

الطريقة :

يحمر البصل بزيت الزيتون ومن ثم يضاف الفلفل الاخضر ويقلب قليلا ثم يضاف اليه البربير ويترك 5 دقائق تقريبا مع رشه بالملح والفلفل الاسود حتى يذبل

نضيف الطماط ومعجون الطماط ويترك على نار هادئه حتى يتسبك

يقدم مع الخبز والمخلل وبالصحه والهنا

2 thoughts on “Meatless Monday: حمسه البربير او بقلة بالزيت

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s