ريوق عصيدة الشوفان بالموز والكرز

oatmeal
عصيدة الشوفان بطريقة اينا غارتن ( بيرفوت كونتيسا) … بالاسفل الوصفه باللغة الانجليزيه … احتاجت مني نصف كوب حليب اضافي لكل حصه
بسم الله نبتدي
المقادير : ل 4 اشخاص
1 1/2 كوب حليب  + كميه اضافيه حوالي نصف كوب لكل حصه عند التقديم
2 كوب ماء
1 1/2 كوب شوفان سريع الطبخ ( وليس الفوري)… بالعاده استخدم التقليدي افضل نكهته اكثر من الانواع سريعه التحضير
1/2 م ص ملح
حبه موز مقطعه شرائح
1/2 كوب كرز مجفف مقطع
1/2 كوب كشمش او زبيب اصفر
شراب القيقب او الميبل سيرب للتقديم
الطريقة :
يسخن الحليب مع الماء ويضاف اليه الملح والشوفان ويترك حتى الغليان ثم تخفف النار ويترك على نار هادئه حتى يشرب السوائل وينضج
تطفيء النار ويضاف له الموز والكرز والكشمش ويقلب ثم يغلق الغطاء ويترك دقيقتين ثم يسكب بصحون التقديم ويضاف له الحليب السائل والميبل سيرب وبالصحه والهنا
1 1/2 cups whole milk, plus extra for serving
2 cups of water
1 1/2 cups (not instant) oatmeal
1/2 teaspoon kosher salt
1 banana, sliced
1/2 cup dried cherries
1/2 cup golden raisins
Pure maple syrup or brown sugar, for servingDirections
Heat the milk plus 2 cups of water in a medium saucepan until it starts to simmer. Add the oatmeal and salt, bring to a boil, then lower the heat and simmer for 4 to 5 minutes, stirring occasionally, until thickened. Off the heat, stir in the banana, cherries, and raisins. Place the lid on the pot and allow to sit for 2 minutes. Serve hot with maple syrup or brown sugar and extra milk.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s