Meatless Monday : بابا غنوج بالكوسا

بابا غنوج الكوسا

لب الكوسا استخداماته متعدده لتحضير اطباق ومقبﻻت لذيذه منها هالوصفه
تتشابه مع بابا غنوج البادنجان وممكن ان تستبدل فيها
المقادير كلها حسب الرغبه
بسم الله نبتدي

كوسا او لب الكوسا مسلوقه ومهروسه

قليل من البصل او البصل الاخضر مفروم ناعم

قليل من الطماطم المقطعه مكعبات صغيره

حبوب الرمان

ملعقه طحينه

دبس رمان حسب الرغبه

 

الطريقه :

تخلط جميع المقادير وتسكب بصحن التقديم

تزين بالبقدونس وزيت الزيتون

Advertisements

2 Comments اضافة لك

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s