Meatless Monday : بابا غنوج بالكوسا

بابا غنوج الكوسا

لب الكوسا استخداماته متعدده لتحضير اطباق ومقبﻻت لذيذه منها هالوصفه
تتشابه مع بابا غنوج البادنجان وممكن ان تستبدل فيها
المقادير كلها حسب الرغبه
بسم الله نبتدي

كوسا او لب الكوسا مسلوقه ومهروسه

قليل من البصل او البصل الاخضر مفروم ناعم

قليل من الطماطم المقطعه مكعبات صغيره

حبوب الرمان

ملعقه طحينه

دبس رمان حسب الرغبه

 

الطريقه :

تخلط جميع المقادير وتسكب بصحن التقديم

تزين بالبقدونس وزيت الزيتون

الإعلان

رأيان حول “Meatless Monday : بابا غنوج بالكوسا

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.