basic 101 · فطور او ريوق · فطور او ريوق- عصيده الشوفان او porridge · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة

ريوق عصيدة الشوفان بالفواكه الصيفيه

شوفان الفواكه الصيفيه

1 كوب شوفان

3/4  كوب ماء

1 كوب حليب

1/4 كوب كرز مجفف او نصف كوب طازج

1/2 كوب فراوله طازجه مقطعه شرائح+ كميه اضافيه للتقديم

1 موز مقطعه مكعبات + كميه اضافيه للتقديم

1 حبه خوخ ( دراق ) مقطعه مكعبات

رشه دارسين ناعم

رشه ملح

كميه اضافيه من الحليب الساخن للتقديم + للتحليه قطر الميبل او سكر او عسل حسب الرغبه

شوفان الفواكه الصيفية

الطريقة :

يغلى الماء ثم يضاف اليه الملح والحليب

يضاف الشوفان مع المحليات حسب الرغبه ثم تخفف النار وتترك حتى ينضج

تضاف الفراوله والموز والكرز وتغلق النار ويغطى القدر وتترك 5 دقائق

تسكب وتزبن بباقي الفواكه والمحليات وتخفف الكثافه بالحليب حسب الرغبه

بالصحه والهنا

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s