سهله ولذيذه .. الوصفه من قناه فتافيت
طعم الطحينه مع البيض بالنسبه لي نكهه جديده واحببتها .. نصيحتي اضافه كميه خضراوات اكبر لتعطى غنى وقرمشه
بالوصفه استخدمو 6 بيضات مسلوقه بالساندويشه وانا اشوفها مبالغه .. استخدمت ربع المقدار المذكور ( لمشاهده الوصفه )
استخدمت خبز لبناني مرقوق / خبز صاج / خبز شراك واراه الالذ
وصفات البيض المسلوق الاخرى بالمدونه هنا وهنا وهنا وهنا
المقادير 😦 لشخص واحد )
بيضه ونصف او بيضتين مسلوقه ومقطعه حسب الرغبه
1 م ك مخلل خيار مفروم
1 م ك بقدونس مفروم
نصف طماطه/ بندوره صغيره مقطعه شرائح
اوراق نعناع طازج
اوراق زعتر طازج
1/4 م ص سماق
1/4 م ص زعتر ( دقه الزعتر بالسمسم)
1/4 م ص بابريكا مدخنه او فلفل حلبي ( استخدمت االفلفل الحلبي )
لصلصه الطرطور/ الطحينيه :
1 م ك طحينه/ هرده/ راشي
2 م ك زبادي / روب / لبن
1 م ك عصير ليمون
فص ثوم مهروس ( لم استخدمه )
الطريقه :
تخلط مكونات صلصه الطرطور
يضاف اليها السماق والبابريكا المدخنه او الفليفله الحلبيه ودقه الزعتر
يضاف اليها البيض والبقدونس والمخلل
يوضع الخليط بطرف الخبز وفوقها شرائح النعناع والزعتر والطماط وتلف وتقدم
بالصحه والهنا
السلام عليكم
يعطيچ الف صحة وعافية على هالوصفات اللي كل ما أسوي وحده منهم طبعا الطبخات الكويتية اتذكر طباخ الوالده.
ولان ما عندي خوات كل طباخها راح معاها .
وبالصدفة سويت بحث عن مرقة السمچ وطلع لي اكلاتي . ومن يومها كل ما الي طبخة احصلها عندچ واترجعني لايام الوالدة .
اولا وأخيرا يعطيچ الف عافية ومشكورة قليلة بحقچ والله ايخليلچ الوالد وحبايبچ .
وعليكم السلام والرحمه
ما تتخيل شكثر ونسني الكومنت
شكرا شكرا شكرا
والله يرحم اميمتك واميمتي وامهات المسلمين ويسكنهم فسيح جنانه ويطول بعمرك وعمر احبابك بصحه وعافيه
شكرا