توست او خبز بالزيتون

image

طريقه انتصار المطوع والوصفه يحسابها بانستغرام… ذوق ابوي الله يطول بعمره بالزيتون صعب وغالبا اشتري كذا نوع عشان اوصل للنوع المفضل للي يحبه واستخدم باجي الانواع مع بعض في الوصفات… جربت هالوصفه وكانت ظريفه ولذيذه وتصلح كسندويشات اجبان لانها تمشي مع الزيتون

المقادير :

3- 3 1/2 كوب طحين ( استخدمت خليط من الابيض الكامل والابيض )

1 م ك خميره ( او نصف كوب من الخميره الطبيعيه )

2 م ص سكر

1 م ص ملح

1 1/2 ماء دافي

1 1/2 كوب زيتون مقطع منزوع النوى ( استخدمت خليط بين الاسود والاخضر )

2 م ك زيت زيتون

2 م ك اوريغانو او اعشاب ايطاليه مجففه

الطريقة :

تذوب الخميره مع السكر بالماء الدافي وتترك حتى تظهر الفقاعات ثم يضاف الطحين وتعجن وبعد كميه الطحين تضاف الملح والزيت وتترك لتعجن وتكون عجينه طريه

تترك للتخمر ويتضاعف حجمها

تفرد بشكل طولي

يخلط الزيتون والاعشاب ويوزع على العجينه ثم تلف العجينه بشكل اسطواني وتترك للخمر بقالب الخبز مره اخرى

تخبز بالفرن لمده ساعه الا ربع تقريبا حتى ينضج

فور خروجه يمسح بزيت الزيتون ويترك ليبرد تماما قبل التقطيع

يؤكل بالهناء والصحة

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s