فطور او ريوق · فطور او ريوق-ريوق-اجبان والبان · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · المقبلات والاطباق الجانبيه · السندويشات

Meatless Monday: سندويش الاجبان المشويه بنكهة الثوم

 
image

يوم فتحت الثلاجه وشفت كميه بواقي الجبن الموجوده قررت ان اعمل فيها هالوصفه.. اساسا هي وصفه خبز بالثوم او الغارلد برد  بس زودت الاجبان وغيرت نوع الخبز المستخدم

المقادير كلها حسب الرغبه
بسم الله نبتدي

1/2 م ص ثوم مهروس

1/4 كوب زبده وزيت زيتون

1م ك بقدونس مفروم

1/2 م ص اوريغانو مجفف

رشه فلفل احمر مجروش

3/4 كوب جبن موتزريلا مبشور

1/2 كوب جبن قشقوان مبشور

1/4 كوب باميزان مبشور
1/4 كوب حلوم مبشور
اي نوع خبز فرنجي او صمون
الطريقة :
نذوب الزبده والزيت على النار ونضيف لهم الثوم واﻻعشاب ونخليها تتنكه وبعدين نرفعها
نمسح طرف الخبزه او الصمون بالزيت المنكه
نخلط اﻻجبان ونوزعهم على الخبز او الصمون
نشويه
نقدمهم بالصحه

 

 

 

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s