Meatless Monday : بيلاف برغل بكوسا

بيلاف برغل بكوسا

وصفات لب الكوسا متعدده بالمدونه منها هالوصفه وهالوصفه وهالوصفه وهالوصفه وهالوصفه وهالوصفه… بالامكان استخدام الكوسا عوضا عن اللب

جربوها بيوم بيوم صيفي حار مع روب او زبادي ..او شوفو وصفه بيلاف البرغل على الطريقه التركيه

بسم الله نبتدي

المقادير :

مقدار كوب او اكثر لب كوسا او كوسا مقطعه مكعبات صغيره

1 بصله صغيره مفرومه

1-2 م ك زيت زيتون

1 كره شعريه مكسره

3/4 -1  كوب برغل خشن اسمر

1 فص ثوم مهروس

1/2  م ص بهار

1/2 م ص كمون

1/4 م ص فلفل احمر

بودره شوربه الخضار او مكعبات مرق خضار ( حسب الرغبه ) او مقدار 2 كوب من شوربه خلاصه الخضار

2 كوب ماء في حال عدم استخدام الشوربه

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

بقدونس مفروم للتزيين

 

الطريقة :

تحمر الشعريه بنصف مقدار الزيت وترفع

بباقي الزيت يذبل البصل ثم يضاف له البرغل والبهارات .. تضاف الكوسا ثم الشعريه خلاصه الخضار بحيث تغطى المزيج

عند الغليان تخفض الحراره وتغطى وتترك حتى تتشرب جميع السوائل وينضج البرغل

تقدم بجانب روب وخيار او روب وبربير  وبالصحه والهنا

One thought on “Meatless Monday : بيلاف برغل بكوسا

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s