كوكيز بطريقه نايجلا لوسن .. Nigella cookies

image

وصفه كوكيز جديده وسريعه باستخدام زبده مذوبه و بيض بارد … النتيجه النهائيه للكوكيز تعطي على كوكيز قوامه اقرب للكيك

بالامكان جعله اصغر او اكبر حسب الرغبه مع مراقبه الفرن حتى لا تحترق حبات الكوكيز

ستكون طريه عند خروجها من الفرن تترك قليلا لتكون اقسى فيسهل حملها وتبرديها قبل الاكل

المقادير تعطي حوالي درزنين من الحجم الظاهر بالصورة

المقادير :

  • 150 غ زبده
  • 2/3 كوب سكر اسمر light brown sugar
  • 1/2 كوب سكر ابيض خاص بالحلويات
  • 2 م ص فانيلا سائله
  • 2 كوب طحين ابيض فاخر
  • 2 بيض بارد
  • 1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
  • رشه ملح
  • كيس حبيبات الشكولاته بالحليب

للتزيين : فارمسيلي حسب الرغبه
image

الطريقه :

تذاب الزبده وتترك لتبرد قليلا

يضاف نوعي السكر وتخلط جيدا

يضاف البيض ويخفق جيدا حتى يتكون خليط فاتح

ينخل الطحين مع الملح والبيكربونات وتضاف لخليط البيض والزبده

يضاف حبيبات الشوكلاته

تقسم بصينيه الخبو وتترك بينهما مسافات

تخبز حتى تشقر الاطراف وتترك لتبرد قبل الاكل

بالصحه والهنا

image

I’m sold for any cookies recipes that require cold eggs and melted butter🙂. .  i made these yesterday and if you like cake-y cookies you’ll love these

I’ve get approximately 2 dozen cookies .

ingredient :  (  recipe http://www.nigella.com/recipes/view/chocolate-chip-cookies )

150 g unsalted butter

2/3 cup soft light brown sugar

1/2 cup superfine sugar

2 teaspoons pure vanilla extract

2 eggs fridge-cold

2 cups flour

½ teaspoon baking soda

pinch of salt

326 grams packet milk chocolate morsels or chips

One thought on “كوكيز بطريقه نايجلا لوسن .. Nigella cookies

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s