لب كوسا بالثوم والكزبره

لب كوسا بالثوم والكزبره

 

وصفة اخرى باستخدام لب الكوسا او بالكوسا عموما … احب ان اقدمها كتغميسه مع اوراق البقدونس والزيتون والمخلل

وصفات لب لكوسا تجدونها هنا وهنا وهنا وهنا وهنا وهنا وهنا

بسم الله نبتدي

المقادير : لعمل صحنين من الحجم الظاهر بالصورة

1 كوب لب كوسا او كوسا مقطعه مكعبات صغيرة

1 بصله مفرومه ناعم

2 فص ثوم مهروس حسب الرغبه

2 م ك كزبره مفرومه حسب الرغبه

ملح وفلفل اسود وبهار حسب الرغبه

زيت زيتون  حس الرغبه

الطريقة :

نحمر البصل بالزيت حتى يذبل ثم نضيف الثوم المهرس والكزبره ونقلب قليلا ثم نضيف الكوسا والملح والفلفل الاسود والبهارات ونتركه على النار حتى ينشف السوائل ويكون طريا

يترك ليبرد قبل التقديم ويرش بزيت الزيتون حسب الرغبه ويقدم بجانب اوراق البقدونس ( او ممكن ان تفرم وتخلط معها ) والخضار والمخللات

بالصحه والهنا

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s