ساندويشات سلطه التونا

وصفات اخرى على هالرابط وهنا وهنا وهنا وهنا وهنا

الوصفه الاساسيه من برنامج بقناه الطبخ فودنتورك foodnetwork بتصرف بسيط مني.. اضافه الجوز/ عين الجمل والسالاري اعطاها قرمشه خفيفه ..تصلح لساندويشات خفيفه على الغداء او كتغميسه بجانب المقرمشات

بسم الله نبتدي :

المقادير ( لشخص واحد)

علبه تونا مصفاه من الزيت ( استخدمت نوع تندريا من قودي )

2 م ك بصل مفروم

2 م ك سالاري / كرفس اجنبي/ celery  مفروم

2 م ك كيبرز/ كبار/ قبار / capers مفروم

1 م ك زيتون اسود مفروم

2 م ك جوز/ عين جمل  مفروم

2 م ك بقدونس مفروم ( او تبوله )

عصير نصف ليمونه

1 م ك خل ( حسب الرغبه )

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

وممكن اضافه زيت زيتون حسب الرغبه

للتقديم : بسكويت كراكرز او خبز محمص

الطريقة:

تخلط جميع المقادير وتقدم بالصحه

 

when I’m not in the mood to cook something i usually make tuna salad .. this easy yet delicious recipe adapted from ” the kitchen in foodnetwork”

Ingredients:
1 can tuna, drained
2 tablespoons chopped capers

2 tablespoons chopped onion
2 tablespoons very finely diced celery
2 tablespoons chopped toasted walnuts
olive oil to taste ( i didn’t use it)
1 tablespoon  vinegar
1 tablespoon finely minced black olives
2 tablespoon finely minced fresh parsley ( i used tabbouleh mix w/ bulgur)
juice of 1/2  lemon
Kosher salt and freshly cracked black pepper
to serve:  crackers, or toasted bread
Directions
Combine the tuna,onion, capers, celery, walnuts, olive oil, vinegar, olives, parsley and lemon juice in a medium bowl and season with salt and pepper. Top the crackers with the tuna mixture and serve.

Recipe adapted from foodnetwork

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s