برام رز معمر

وصفه اخرى من قروب نكهة عربيه من مصر ام الدنيا ووصفه سهله ولذيذه جدا هنالك عده طرق لها منها اضافه بصل مفروم ومدعوك بالفلفل الاسود مع الرز اواضافه لحم او دجاج للوصفه وبالامكان ايضا عملها مسكره بالسكر او الفواكه المجففة

يجب اكلها ساخنه فور خروجها من الفرن

بسم الله نبتدي

المقادير : ( لكميه 2 –  اشخاص لان الرز دسم )

1 كوب ارز مصري او صنوايت مغسول ومنقوع

2 كوب حليب

1/2 كوب كريما

1 م ك زبده

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

الطريقة :

يسخن الحليب والكريما على النار

يبطن قال الفخار او صحن الفرن بالزبجده ثم يضاف له الرز المنقوع والملح والفلفل الاسود

يضاف خليط الحليب والكريمه

يخن الفرن على الرف السفلي الشعله السفليه في البايه على حراره مرتفعه ومن ثم تخفض وتترك ساعه تقريبا حتى تمتص حبات الرز السوال وتنفش

وبالصحه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s