شوربه اوراق السلق بالكاري

وصفه دافيه … بالامكان استخدام السلق او السبانخ او اوراق الشمندر… بالامكان ايضا تقطيع الخضار بشكل صغير وتقديمها من غير طحن

بسم الله نبتدي

الكميه لحوالي 8 اشخاص

المقادير :

  • كوب بصل مفروم
  • 1 عود سالاري / كرفس مفروم
  • 2 حبه جزر مفروم
  • 3 حبات بطاطا مفرومه
  • 4-5  اكواب اوراق سلق او سبانخ او اوراق شمندر مفرومه ناعم
  • 2- فص ثوم مهروس
  • 1 م ك معجون طماطم / او معجون فليفله
  • 2 م ص كاري
  • 1 م ص كركم
  • 1 م ص بابريكا
  • 1 م ص اوراق زعتر ناشف او طازج
  • رشه فلفل اسود وفلفل احمر
  • ملح حسب الرغبه
  • مكعبات خضار او ماء سلق الخضار او الدجاج او اللحم
  • زيت نباتي للطبخ
  • للتقديم : عصير ليمون حسب الرغبه

الطريقة :

يسخن الزيت ويضاف البصل والسالاري ويترك ليذبل

يضاف الثوم والمعجون والبهارات وباقي الخضار وتقلب

اخيرا يضاف الخضار الورقيه وتترك لتذبل وتنشف

يضاف الماء او المرق لحين نضوج الخضار ثم تطحن بالخلاط او تترك كماهي وتقدم

بالصحه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s