كبده الدجاج بالفلفل الملون

 

بسم الله نبتدي

المقادير :

علبه كبده دجاج طازجه ( حوالي 500غ ) منظفه ومقطعه حسب الرغبه

1 بصله مفرومه

نصف حبه فليلفله/ فلفل اخضر مقطعه مكعبات صغيره

نصف حبه فليلفله/ فلفل احمر مقطعه مكعبات صغيره

نصف حبه فليلفله/ فلفل اصفر مقطعه مكعبات صغيره

نصف حبه فليلفله/ فلفل برتقالي مقطعه مكعبات صغيره

2 فث ثوم مهروس

حبه طماطم صغيره مقطعه مكعبات صغيره

1 م ص بهار التشيلي او اي نوع بهار حسب الرغبه

ملح وفلفل حسب الرغبه

كميه من زيت الزيتون والزيت النباتي

الطريقة :

  • تتبل الكبده بالملح والفلفل الاسود
  • يسخن نوعي الزيت ويتضاف الكبده بالتدريج حتى تتحمر من الجهتين وترفع ( لا تكون ناضجه بالكامل)
  • يضاف البصل والفلفل الملون ويقلب تقريبا 5 دقائق حتى يذبل البصل وتظهر رائحه الفلفل… يضاف الثوم المهروس و تتبل بالبهار
  • تضاف الطماطم وتقلب حتى تطرى
  • ترجع الكبده وتترك على نار هادئه وتغطى حتى تنضج وتتشرب من عصاره الخضار
  • تقدم ساخنه وتؤكل مع الخبز الساخن بالصحه والهنا

 

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s