وصفات صحيه قليله السعرات او الدهون وتصلح للرجيم · المقبلات والاطباق الجانبيه · الشوربه او الحساء

شوربه سبانخ بالشوفان

 

بسم الله نبتدي

المقادير :

ربطه سبانخ كبيره مفرومه ناعم او كيس سبانخ مثلج

بصله مفرومه ناعم

1 م ك ثوم مهروس

2 عود سالاري / كرفس مفروم او ساق شمندر مفروم

2 لتر مرق دجاج / لحم / خضار

كوب شوفان

زيت زيتون او زيت نباتي حوالي 2 م ك

ملح وفلفل اسود وكمون حسب الرغبه

عصير ليمونه

الطريقة :

  • نذبل البصل بالزيت ثم نضيف الثوم والسالاري او ساقالشمندر ونقلب
  • نضيف السبانخ والبهارات ونقلب حتى تذبل
  • نضيف المرق او الماء ونتركه حتى الغليان
  • نضيف الشوفان ونتركه ربع ساعه حتى يثقل ويطهى الشوفان
  • قبل التقديم يخلط مع عصير الليمون ويقدم بالصحه والهنا

ملاحظات :

  • بالامكان اضافه طماطم من غير قشور مقطعه مكعبات لخليط الشوربه
Advertisements

2 thoughts on “شوربه سبانخ بالشوفان

  1. ماشاء الله تبارك الله من اروع المدونات الا لقيتهم صدفه وانا ابحث عن الخواجه ابراهيم .. ذكرتني با ايام المنتديات ماشاء الله ..

    ومن الحماس الحين قاعده اطبخ هالشوربه اللذيذه , الف شكر لك على جهودك

    1. شكرا لكلماتج الذوق سوما واتمنى ان الشوربه تعجبكم وناطره رايج فيها … تسلم الايادي وبالعافيه

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s