شوربه سبانخ بالشوفان

 

بسم الله نبتدي

المقادير :

ربطه سبانخ كبيره مفرومه ناعم او كيس سبانخ مثلج

بصله مفرومه ناعم

1 م ك ثوم مهروس

2 عود سالاري / كرفس مفروم او ساق شمندر مفروم

2 لتر مرق دجاج / لحم / خضار

كوب شوفان

زيت زيتون او زيت نباتي حوالي 2 م ك

ملح وفلفل اسود وكمون حسب الرغبه

عصير ليمونه

الطريقة :

  • نذبل البصل بالزيت ثم نضيف الثوم والسالاري او ساقالشمندر ونقلب
  • نضيف السبانخ والبهارات ونقلب حتى تذبل
  • نضيف المرق او الماء ونتركه حتى الغليان
  • نضيف الشوفان ونتركه ربع ساعه حتى يثقل ويطهى الشوفان
  • قبل التقديم يخلط مع عصير الليمون ويقدم بالصحه والهنا

ملاحظات :

  • بالامكان اضافه طماطم من غير قشور مقطعه مكعبات لخليط الشوربه
الإعلان

رأيان حول “شوربه سبانخ بالشوفان

  1. soma كتب:

    ماشاء الله تبارك الله من اروع المدونات الا لقيتهم صدفه وانا ابحث عن الخواجه ابراهيم .. ذكرتني با ايام المنتديات ماشاء الله ..

    ومن الحماس الحين قاعده اطبخ هالشوربه اللذيذه , الف شكر لك على جهودك

    • bent el deera كتب:

      شكرا لكلماتج الذوق سوما واتمنى ان الشوربه تعجبكم وناطره رايج فيها … تسلم الايادي وبالعافيه

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.