بسم الله نبتدي
المقادير :
ربطه سبانخ كبيره مفرومه ناعم او كيس سبانخ مثلج
بصله مفرومه ناعم
1 م ك ثوم مهروس
2 عود سالاري / كرفس مفروم او ساق شمندر مفروم
كوب شوفان
زيت زيتون او زيت نباتي حوالي 2 م ك
ملح وفلفل اسود وكمون حسب الرغبه
عصير ليمونه
الطريقة :
- نذبل البصل بالزيت ثم نضيف الثوم والسالاري او ساقالشمندر ونقلب
- نضيف السبانخ والبهارات ونقلب حتى تذبل
- نضيف المرق او الماء ونتركه حتى الغليان
- نضيف الشوفان ونتركه ربع ساعه حتى يثقل ويطهى الشوفان
- قبل التقديم يخلط مع عصير الليمون ويقدم بالصحه والهنا
ملاحظات :
- بالامكان اضافه طماطم من غير قشور مقطعه مكعبات لخليط الشوربه
ماشاء الله تبارك الله من اروع المدونات الا لقيتهم صدفه وانا ابحث عن الخواجه ابراهيم .. ذكرتني با ايام المنتديات ماشاء الله ..
ومن الحماس الحين قاعده اطبخ هالشوربه اللذيذه , الف شكر لك على جهودك
شكرا لكلماتج الذوق سوما واتمنى ان الشوربه تعجبكم وناطره رايج فيها … تسلم الايادي وبالعافيه