بسم الله نبتدي
المقادير :
- صحن كبد دجاج حوالي 500 غ
- 1 م ص كمون
- ½ م ص فلفل احمر
- 1 م ك بابريكا
- 1 م ص ثم بودر
- 1 م ص بصل بودر
- ½ م م ص فلفل اسود
- ½ م ص زعتر مجفف thyme
- ½ م ص اوريغانو oregano
- ½ م ص ملح
- 2 م ك زيت زيتون
الطريقة:
نخلط مقادير البهارات مع الكبده ونتركها قليلا ( او حتى لمده ساعه )
تسخن المقلاه وتضاف الكبده مع التتبيله ( ممكن اضافه قليل من الزبده اوزيت الزيتون حسب الرغبه ) لتتحمر وتنضج جيدا
تقدم ساخنه مع عصره الليمون بالصحه والهنا