شوربه المنستروني الشتويه بطريقه اينا غارتن

لذيذه ومشبعه ودافيه …و تصلح تكون طبق رئيسي .

استغنيت عن الفاصوليا واللحم بالوصفه  واضفت معجون الطماطم

بسم الله نبتدي

المقادير : تقريبا ل 12 حصه

  • 1 1/2 كوب بصل ابيض مقطع مكعبات صغيره
  • 2 كوب جزرمقطع مكعبات صغيره
  • 2 كوب سالاري / ساليري/ كرفس مقطع مكعبات صغيره
  • 2 1/2 كوب قرع / يقطين/ لقطين مقطع مكعبات صغيره
  • 1 1/2 م ك ثوم مهروس
  • 1 م ك زعتر اخضر مفروم  thyme
  • 2 علبه طماطم مقطعه بالعصير او طازجه مقطعه بحدود 700-750 غرام
  • 2 م ك معجون طماطم / رب البندوره ( اختياريه )
  • 2 لتر مرق سلق الدجاج/ اللحم / الخضار
  • 1 ورق غار
  • 2 كوب معكرونه صغيره مسلوقه مثال  قواقع او حروف او ارورزو او اي نوع مرغوب
  • 1 كيس/ علبه سبانخ صغيره طازجه
  • 2 م ك صلصه بستو ( جاهزه او يمكن عملها منزليا هنا)
  • 2 م ك زيت زيتون
  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
  • للتقديم : خبز محمص + بعض رشات من جبن الباميزان المبشور

الطريقة:

نحمر البصل بزيت الزيتون ليذبل قليلا

ثم نضيف الجزر والساليري والقرع والثوم والزعتر ويقلب ليطرى قليلا

نضيف الطماطم والمرق و ورق الغار والمعجون والملح والفلفل  الاسود ويترك ليغلي ثم تخفف النار حتى تنضج الخضار ( حوالي نصف ساعه )

نتخلص من ورق الغار ونضيف المعكرونه ونتركها قليلا وقبل التقديم نخلط البستو والسبانخ بالشوربه

عند التقديم نرشها بالجبن المبشور وتقدم بالصحه والهنا

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s