لحم مسحب مع دقة الزعتر

 

 

وصفة اخرى من فتافيت … عملت الحشوه كطبق جانبي مع خبز الصاج/ المرقوق / الشراك  والمخللات وصلصه الطرطور

بسم الله نبتدي

المقادير : ( للكميه الظاهره بالصورة )

1بصل مقطع شرائح رقيقة
صنوبر محمص
1 1/2 كوب تقريبا لحم مسلوق او مشوي ومسحب

1/2 م ص بهارات مشكله

1/2 م ك بابريكا مدخنه

رشه هيل مطحون

رشه كمون

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
2 م ص سماق او حسب الرغبه
1/2 م ص زعتر مجفف او حسب الرغبه
1 م ص زعتر اخضر او حسب الرغبه
1 م ص زعتر اردني او دقه الزعتر حسب الرغبه

2 م ك زيت زيتون

4 فصوص ثوم مهروس

عصير نصف ليمونه

الطريقة :

يسخن الزيت ويضاف له البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف له الثوم المهروس والبهارات ويقلب قليلا

يرفع من على النار يخلط مع انواع الزعتر والسماق وعصير الليمون والصنوبر

يقدم كطبق جانبي او يحشى كساندويشات ويقدم بجانب سلطه روب وخيار

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s