شلغم بالدبس

 

وصفه تراثيه شتويه بسيطه ومغذيه ولذيذه

يجب ان يكون الشلغم /اللفت طازج لان بعض الانواع تكتسب طعما مرا بمرور الوقت

 

بسم الله نبتدي

المقادير والطريقة : ( جميعها حسب الرغبه )

تقشر حبات اللفت/  الشلغم وتقطع حسب الرغبه

تسلق بماء به قليل من الملح ودبس التمر حتى تنضج وتكتسب من لون وحلاوة الدبس

تقدم ساخنه وبالصحه

الإعلان

رأي واحد حول “شلغم بالدبس

  1. التنبيهات: مخلل شلغم | My Kitchen

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.