المقبلات والاطباق الجانبيه · اطباق جانبية · اطباق شعبيه

شلغم بالدبس

 

وصفه تراثيه شتويه بسيطه ومغذيه ولذيذه

يجب ان يكون الشلغم /اللفت طازج لان بعض الانواع تكتسب طعما مرا بمرور الوقت

 

بسم الله نبتدي

المقادير والطريقة : ( جميعها حسب الرغبه )

تقشر حبات اللفت/  الشلغم وتقطع حسب الرغبه

تسلق بماء به قليل من الملح ودبس التمر حتى تنضج وتكتسب من لون وحلاوة الدبس

تقدم ساخنه وبالصحه

Advertisements

One thought on “شلغم بالدبس

  1. التنبيهات: مخلل شلغم | My Kitchen

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s