شلغم بالدبس

 

وصفه تراثيه شتويه بسيطه ومغذيه ولذيذه

يجب ان يكون الشلغم /اللفت طازج لان بعض الانواع تكتسب طعما مرا بمرور الوقت

 

بسم الله نبتدي

المقادير والطريقة : ( جميعها حسب الرغبه )

تقشر حبات اللفت/  الشلغم وتقطع حسب الرغبه

تسلق بماء به قليل من الملح ودبس التمر حتى تنضج وتكتسب من لون وحلاوة الدبس

تقدم ساخنه وبالصحه

One thought on “شلغم بالدبس

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s