طبقات التوست بشكل علم الكويت

من حقها تتباهى تسموا بغلاها  وتتحدى كل صعب فيها

بعزوم اهلها يظهر فعلها ما يقدر الشر عليها

هنا هنا اصبح المجد هنا وعاد يشدوا بالغناء صوت وغنى لنا هولو يامال ياملي  يا #كويت

احب ديرتي حبا جما وهالايام تصادف الاعياد الوطنيه بالكويت الله يديم علينا الاعياد والامن والامان ولا يغير حالنا الا للاحسن وسائر بلاد المسلمين

هذي وصفه وايد سهله وممكن عملها مقدما والاحتفظ بها بالثلاجه وتزينها عند التقديم …اخذت الفكره من صديقتي الانستقراميه njat80…

بسم الله نبتدي

المقادير : ( حسب حجم القالب )

توست اسمر او ابي حسب الرغبه

للتغطيه :

لبنه تركيه (مثال : بينار)

ممكن ان يخفف بالمايونيز او الروب/ الزبادي/ لبن او الاثنين معا حتى يسهل عمليه الفرد

ملح وفلفل ابيض حسب الرغبه

زيت زيتون

الحشوه :

جزر مبشور

شبنت/ شبنت مفروم

بصل اخضر مفروم

فلفل اخضر

للتزيين :

طماط مكعبات

زيتون اسود شرحات

جرجير مفروم

بقدونس مفروم

جبن فيتا مفتت

 

الطريقه :

يخلط جزء من خليط اللبنه مع الخضار ويترك جزء لتغطيه السطح

يزال اطراف التوست ( حسب الرغبه ) ويصف طبقه بصحن التقديم

تمسح بخليط اللبنه والخضار وتكرر الخطوات

الطبقه الاخيره توضع طبقه توست وتغطى بخليط اللبنه مع الروب او المايونيز  وتترك على الاقل 10 دقائق بالثلاجه حتى تتماسك الحشوة

تزين حسب الرغبه وتقدم

 

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s