Meatless Monday : شوربة الشلغم بالسبانخ

بسم الله نبتدي

المقادير : ل 4 اشخاص

  • بصله مفرومه
  • 4 حبات لفت / شلغم مقطعه مكعبات
  • شده سبانخ كبيره مفرومه ناعم او علبه سبانخ مثلجه
  • 1 م ك ثوم
  • حوالي كوب من الشوفان
  • 1 م ك خلاصه خضار او مرق خضار بمقدار لتر
  • 1 لتر ماء ( في حاله استخدام الخلاصه )
  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
  • زيت نباتي حسب الرغبه

الطريقه :

يحمر البصل والثوم بالزيت

تضاف السبانخ وتقلب

تضاف حبات الشلغم وتقلب

تبهر بالخلاصه والملح والفلفل الاسود

ثم يضاف الماء الساخن والشوفان وتترك حتى يذوب الشوفان وتصل الى القوام المطلوب

بالصحه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s