فريتاتا او عجه الخضار بالكينوا frittata

 

كعاده وصفاتي سهله وسريعه ولذيذه … بالامكان ان تقدم على الفطور او العشاء مع توست محمص او بجانب السلطه

 

بسم الله نبتدي

المقادير : لشخصين

  • 1/4 كوب زهرات بروكلي مقطعه حسب الرغبه
  • 1/4 كوب مشروم / فطر/ عش الغراب شرائح
  • 1/4 كوب  خليط من الفليفله/ الفلفل الملون مفروم ناعم
  • 1 م ك بصل اخضر ( الجزء الاخضر فقط )
  • 1 م ك كينوا مسلوقه
  • ملح وفلفل اسود واريغانو حسب الرغبه
  • 3 حبات بيض كبيره مخفوقه مع 1 م ك حليب
  • 2 م ك من مكعبات جبن الموتزريلا او القشقوان او الفيتا او المجدوله او اي نوع حسب الرغبه
  • زيت زيتون او زيت نباتي

 

الطريقة:

نسخن الزيت ونضيف البروكلي ويقلب قليلا

يضاف المشروم للبروكلي ويقلب قليلا

ثم تضاف باقي الخضراوات وترش بالملح والفلفل الاسود والاريغانو

وتضاف الكينوا المسلوقة

يسكب البيض ويترك حتى تشتد القاعده ثم يوزع الجبن على الوجه ويرش ايضا بالاوريغانو

يدخل الفرن ويحمر الوجه وتذوب الجبنه

تقدم ساخنه وبالصحه

2 thoughts on “فريتاتا او عجه الخضار بالكينوا frittata

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s