ساندويش السمك التركي balik ekmek

لا يخفى عليكم حبي الشديد للسمك … هذه الوصفه لذيذه ومشبعه وسهله ايضا

بالامكان استخدام اي نوع من الاسماك البيضاء بشرط ان تكون طازجه … استخدمت نوع سيباس / قاروس / قاروص وهو الالذ بالنسبه لي

بسم الله نبتدي

المقادير جميعها حسب الرغبه:

  • شرائح بصل ابيض
  • شرائح طماطم / بندوره
  • اوراق نعناع /نعنع
  • اوراق بقدونس / معدنوس / مقدونس
  • مخلل/ كبيس فلفل اخضر او خيار
  • سماق
  • عصير ليمون
  • سمك مشوي ومنزوع منه الشوك والجلد وبالامكان استخدام فيليه سمك
  • صلصه الفلفل : عباره عن ثوميه / صلصه الثوم  وممكن استخدام المايونيز + خل + معجون الفلفل / دبس الفليفله وممكن اضافه فلفل احمر مجروش جسب الرغبه
  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
  • خبز باغيت فرنسي

 

الطريقه :

نسخن قليل من الزيت ونشوح السمك ليتحمر تحميره خفيفه وممكن الاستغناء عن هذه الخطوه

يرش السمك بالملح والفلفل الاسود وعصير الليمون والسماق

نمسح الخبزه (ممكن ان تحمص حسب الرغبه ) بصلصه الفلفل

نصف باقي مكونات الساندويش ترشها ايضا بالسماق

تؤكل بالصحه والهنا

2 thoughts on “ساندويش السمك التركي balik ekmek

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s