كبده مشوية

الكبده او الجبده او القصبه مشويه ولذيذه استخدمت الشوايه العموديه وبالامكان شويها بالفرن في حال عدم توفرها

بسم الله نبتدي

المقادير :

  • حوالي 1 كغ كبده غنم منطفه ومقطعه مكعبات
  • بصله كبيره مبشوره
  • ربع كوب خل
  • عصير نصف ليمونه ( او اكثر حسب الرغبه )… بالنسبه لي لاني احبها حامضه فاضيف اكثر
  • 2 م ك ثوم مهروس
  • 1 م ص كزبره بودر
  • 1 م ص كمون
  • 1/4 م ص بهار لومي مطحون
  • 1 م ك بهار المشويات اوبهار لحم او بهار عادي
  • 1/2 م ص  اوريغانو اوزعتر مجفف
  • 1/4 م ص فلفل احمر مجروش  ( حسب الرغبه )
  • 2 م ك زيت
  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
  • بالامكان اضافه فلفل اخضر حار ( علوب ) مفروم حسب الرغبه
  • للتقديم : خضره ورقيه وشرائح بصل منقوعه قليلا بالخل و انصاف ليمون وخبز تنور او خبزخمير وصفاته موجوده بالبلوق هنا وهنا وهنا

الطريقه :

تتبل الكبده بباقي المقادير المذكوره وتترك على الاقل ساعه ثم تشوى الشوايه العموديه حسب درجه النضج المرغوبه وتقدم ساخنه

بالصحه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s