ناتشوز بالدجاج

وصفه سهله جدا ولذيذه جدا اخذتها من برنامج اجنبي وعجبتني لسهولتها ولذتها …تتبيله الدجاج لذيذه بالامكان استخدامها لشوي الدجاج وعمل ساندويشات منها او كحشوة التاكو

بسم الله نبتدي

المقادير :

  • 3 – 4 حبات فيليه صدر دجاج (حوالي 500 غ )
  • 1/2 م ص بهار كزبره بودر
  • 1 م ص كمون بودر
  • 1 م ص بهار بصل بودر
  • 1 م ص بهار ثوم بودر
  • 1 م ص اوريغانو مجفف
  • 1م ك بابريكا
  • 1 م ك بهار الشيلي او التاكو
  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
  • علبه صلصه طماطم جاهزه من اي نوع او استخدام 4 حبات طماطم طازجه ومبشوره مع قليل من معجون الطماطم
  • 1 -2 كوب ماء حسب الرغبه
  • 2 كيس ناتشوز وممكن عمله منزليا عن طريقه تحميص او قلي خبز التورتيلا بعد رشه ببهارات التاكو والقليل من زيت الزيتون
  •  كيس خليط اجبان مكسيكي (200 غ ) او اكثر حسب الرغبه
  • حوالي 2 م ك زيت ويتون لتتبيل الدجاج
  • للتقديم :قليل من الكريما الحامضه المخفوقه و اوراق الكزبره وطماطم مفرومه وفلفل مخلل او اي نوع من الاضافات  الاخرى حسب الرغبه

الطريقة :

تتبل صدور الدجاج بالبهارات وزيت الزيتون  ثم تشوى بمقلاه حاميه هناك خيارين لتقديم الدجاج اما بتقطيعه مكعبات صغيره قبل الشوي او تشوى ثم تقطع وذلك حسب الرغبه

ترفع الدجاج من المقلاه ثم تضاف صلصه الطماطم بنفس المقلاه التي تحتوي على بقايا البهارات مع الماء وتترك لتتكثف ثم نعيد الدجاج الى الصلصه

بهذه الاثناء نصف قطع الناتشوز بصحن الفرن او صحن التقديم ونضع الجبن المبشور مع الدجاج ثم نصف طبقه اخرى من الناتشوز ونكرر الخطوات

نضعها بالفرن قليلا حتى تذوب الجبنه ثم تقدم مع الكزبره والطماطم والكريما الحامضه الفلفل حسب الرغبه  وتقدم فورا

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s