فطور او ريوق · فطور او ريوق- pancakes and waffels · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة

بان كيك بطريقة pioneer woman

غالبا ما اواجه صعوبه في وصفات البانكيك الموجوده بالانترنت لان ذوقي في البانكيك صعب شوي اولا ما احبه مطاطي ولازم يكون منفوش ومثل الكيك وهذا احصله ببعض المطاعم المتخصصه (  ايهوب وايرلي بيرد ) ولهذا السبب ما اعتبر البانكيك من الوصفات المعتمده المعده بالبيت

هالوصفه غير

لانها وايد سهله ولان نتيجتها مضمونه

موقع الوصفه perfect pancake … وصفاتي المعتمده للبانكيك هنا وهنا وهنا وهنا

بسم الله نبتدي

المقادير: تعطي كميه تكفي 4 اشخاص

  •  1/2 1 كوب + 1 م ك طحين فاخر
  • 1- 1 1/2 كوب حليب سائل
  • 1 1/2 م ك بيكنغ بودر
  • 1 م ك سكر
  • 2 بيض صغير او حبه كبيره بحراره الغرفه
  • 2 م ك زبده مذوبه
  • 1/2 م ك فانيلا سائله
  • رشه ملح
  • للتقديم : مكعبات زبده + مايبل سيرب / صلصه القيقب/ صلصه البانكيك

الطريقه :

تخلط المواد الناشفه ( طحين + بيكنغ بودر + سكر + ملح ) في وعاء

تخلط المواد السائله ( الحليب + البيض +الفانيلا) ثم تضاف فوق الخليط الناشف وتخلط حتى يمتزجالخليط ولا نبالغ بالخلط

نضيف الزبده المذابه في الاير ونخلطها مع الخليط ونتركه يرتاح قليلا

في هذه الاثناء نسخن المقلاه / الطابي/ الطاوه او جهاز البانكيك / المصابيب

نرشها بالبخاخ او الزبده ونضع  حوالي ربع اوثلث كوب او حسب الحجم المرغوب

نقلبها بعد ظهور الفقاقيع على الاطراف حتى تنضج

تقدم مع الزبده والميل سيرب وبالصحه

 

ملاحظات:

  • في حال مضاعفه المقدار نستخدم 2 بيضه كبيره
Advertisements

5 thoughts on “بان كيك بطريقة pioneer woman

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s