بففرنوس : كوكيز بالبهارات الالماني

on

لمحبي كوكيز الزنجبيل او نكهه البهارات بالحلويات انصحكم بتجربه الوصفه

الكوكيز قوامه كيك من الداخل مع طبقه مقرمشه من الخارج

الوصفه تعود لأنا اولسون

http://www.foodnetwork.ca/recipe/pfeffernusse-cookies/16927

بسم الله نبتدي

المقادير : ( لحوالي درزنين ونصف من الحجم الظاهر بالصوره )

  • 6  م ك عسل
  • 6 م ك سكر ابيض
  • 1/4 كوب سكر اسمر غامق dark brown sugar
  • 1/4 كوب زبده مذوبه
  • 1 بيضه
  • 1 صفار بيضه
  • 2 كوب طحين
  • 3/4 م ص بيكربونات الصوديوم
  • 1/2 م ص دارسين / قرفه ناعمه
  • 1/2 م ص هيل / حبهان ناعم
  • 1/2 م ص مسمار/ قرنفل ناعم
  • 1/2 م ص ينسون ناعم
  • 1/2 م ص بهار حلو / فلفل حلو ناعم
  • 1/2 م ص فلفل اسود ناعم
  • 1/4 م ص ملح
  • سكر بودر لوجه الكوكيز حسب الرغبه ( لم استخدمه )

الطريقة :

نسخن الفرن على درجه حراره 160 درجه

نخلط نوعي السكر مع العسل مع البيض والزبده المذوبه

ننخل الطحين مع البيكربونات والبهارات والملح ونخلط الجميع

نشكلها على هيئه كور صغيره وتصف بصينيه الفرن وندخله الفرن حتى تتحمر القاع

تخرج ووعندنا تبرد قليلا تدحرج بالسكر البودر في حال الرغبه تقدم

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s