رولات البيتزا

كحزء من حمله #bakealong  اللي تنظمها king Arthur flour … كل شهر ينزلون وصفه غالبا تستخدم انواع الطحين من منتجاتهم ولان الوصفات سهله ومصوره خطوه بخطوه هالوصفه تطبيقي الثالث من اصل 6 وصفات بعد

  • كيكه التفاح و الكرانبيري
  • خبز التوست الاسمر

الحشوه طبقا لما تحبون بس تاكدو ان الكل مقطع بشكل صغير

ولا تبالغون بالحشوه عشان لا تطلع بره الرولات وتحافظ على شكلها

رح اذكر حشوتين استخدمتهم بالوصفه والخيار يعود لكم

طبها كميه الماي والطحين يعود لنوع الطحين المستخدم ولدرجه حراره المطبخ ضيفو لو قللو حسب الحاجه

بسم الله نبتدي

المقادير :

  • 3 1/2 كوب طحين خبز او طحين ابيض متعدد الاستخدام وليس الفاخر
  • 2 1/2 م ص خميره فوريه
  • 1 1/4 او اكثر من الماء الدافي
  • 3 م ك زيت زيتون
  • 1 1/2 م ص ملح
  • 5 م ك حليب ( اختياري)

الحشوة 1:

  • 1/4 كوب صلصه بيتزا جاهزة اومنزليه او هالوصفه
  • 1/4 كوب مشروم مقطع صغار
  • 1/4 كوب زيتون اسود
  • 1 كوب جبن موتزريلا او خليط من الموتزريلا وقشقوان او خليط محبب من الاجبان حسب الرغبه

الحشوة 2 :

  • 1/4 كوب صلصه بيتزا او بالامكان الاستغناء عنها بخليط من معجون الطماط والكتشب والمايونيز
  • 1/4 كوب مشروم مقطع صغير
  • 3 م ك طماط مجفف مفروم ناعم
  • 1 كوب اوراق سبانخ مقطعه
  • 3/4 كوب جبن حلوم مبشور
  • 1/2 كوب جبن ابيض مفتت
  • رشه اوريغانو او زعتر مجفف

ملح وفلفل حسب الرغبه

الطريقة :

في البدايه نعجن الطحين والحليب البودر مع الخميره والزيت والماء والملح حتى تتكون عجينه ملساء

نتركها تتخمر في وعاء مدهون حتى تتضاعف

نقسم العجينه قسمين ونفرد كل قسم الى بشكل مستطيل

نفرد كل قسم بالمكونات بدءا بالصلصه والحشوة ثم الاجبان مع ثم نلفها على شكل رول ونقطعها حسب الحجم المرغوب

نصفها بصينيه الفرن وندخلها الفرن الساخن حتى تنضج مع عدم المبالغه بالخبز

تقدم ساخنه بالصحه والهنا

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s